Что ищет в женщине мужчина?

Алёна Ланг
Что ищет в женщине мужчина?
Заботу? Ласку? Иль любовь?
Скорее то, что всёж запретней,
То, от чего вскипает кровь...
...
Желанье прикоснуться взглядом,
Рукой дотронуться слегка...
"Нет, не отдёрнула! Прекрасно!
В моей руке её рука..."
...
Какими б не были те чувства.
Каким бы не был жар страстей.
Она раскусит Вас искусстно,
Ей целомудрие важней.
...
Что проку в той поспешной связи?
Вкус сожаленья и тоски...
В ней замечают чаще грязи...
Чем эта связь важней Любви?
...
Да разве в похоти есть чувства?
И разве страсть всегда пуста?
Когда "любовь сплелась искусстно"
С приливом в голову вина?
...
И даже если пьян ты ею.
И очарован, и пленён,
Не жди ты "ордена на шею".
Она, увы, с других времён.
...
В те времена: мужчина - рыцарь,
Боец, властитель и герой.
Он даму сердца добиваясь
Пройдет не легкою тропой.
...
Конечно, в наше время дамы
Увы, не те, что были впредь.
Не так покорны и упрямы.
И так доступны!!! - Что ж "потеть"?
...
И если вдруг Она другая.
Ты озадачен, удивлён...
Тебе легко с ней, замечаешь
Но нет к ней доступа притом.
...
С такою врят ли что "прокатит"
Утехи час развеять свой.
И одному сопеть в кровати,
Тебе опять идти домой.
Вт, 12 Апр, 2011, 22:22