Когда приходит в сердце грусть...

Алёна Ланг
Когда приходит в сердце грусть, меня так тянет написать.
"Всё хорошо! Я обязательно прорвусь!
Я покажу вам всем! Я многого добьюсь!"
Но пробирает душу боль, и слёзы с глаз текут рекой.
Когда один ты в целом мире, какой уж тут в душе покой?
Пт, 25 Мар, 2011, 06:16