Однажды к даме приставал юнец...

Алёна Ланг
Однажды к даме приставал юнец.
Пытался впечатление представить:
Что молодость плюс зрелость
Это взрыв! И лучшего, пожалуй не найти.
Что сочетая опыт и желанье,
"...Прекрасное очей очарованье...
Улыбка, взгляд, фигура и душа...
Голубушка, как хороша!"
Как в басне той, умасливал, ей Богу.
Однако, парню не понять,
Что ей не 18, слава Богу,
И правду она в силах разобрать.
Понять, к чему такие речи
И сладострастный воздыханья тон.
То гормональный зов, всего-то, молодого тела,
Про постоянство и "не заикался" Он.
Тебе лишь 25, а ей уже под 40,
Когда пленен очарованьем её глаз.
Не забывай, что молодость - не козырь,
И этим не увлечь её в тот час.
Вс, 20 Мар, 2011, 22:32