Приятно быть всегда желанной...

Алёна Ланг
Приятно быть всегда желанной.
Любимой, нежной, дорогой.
Чтоб только Ты был всегда рядом
И мне не нужен уж другой...
Я знаю, возраст не помеха
Для чувств, эмоций и любви.
Лишь остаётся, чтоб приехал
И воплотились в жизнь мечты.
Вс, 20 Мар, 2011, 21:58