Господи, прошу наставь...

Алёна Ланг
Господи, прошу наставь на путь истинный меня.
Отодвинь и гнев и злость, жалость за себя...
Пусть я справлюсь с ним сама, только рядом будь.
Твоя твердая рука направляет пусть.
...
Господи, прошу прости меня за грехи.
Да и я прощу всех тех, с кем были близки.
С кем делила жизнь свою, верила в любовь...
Всё прошло, так дай забыть эту злую боль.
Вт, 15 Мар, 2011, 12:30