Как хочется вернуться в детство...

Алёна Ланг
Как хочется вернуться в детство,
Бежать по лужам босиком.
Не думать о каких-то средствах...
"Летать" и думать о другом.

Чтобы родители смеялись,
И всегда были молодыми.
Мечты, чтобы всегда сбывались,
Вместе с любимыми мы были...
Сб, 12 Мар, 2011, 06:33