Мужчина моей мечты

Алёна Ланг
Ты высок, серьёзен, справедлив.
В цель стремглав стараешься попасть.
Омут глаз твоих напомнит мне о них:
Чувствах, что смогла я удержать.
Мы не так давно с тобой близки -
Наши мысли, цели и мечты...
Вместе в одну сторону смотреть
Так хотелось... Но хотел ли Ты?
До конца тебя мне не понять...
Может время всё определит.
Твои мысли... нежные слова...
Легкий шаг... спортивный вид...
Нежное объятье на ветру...
Честное: - Серьёзных пока нет...
Всё спокойно было до того...
Когда "ночь раскрыла мне секрет".
Мы болтали до утра с тобой.
Были вместе "на одной волне".
Мне приятно было от того,
Что внимание уделял ты Мне.
Интересовался как живу,
Углубляясь в быт мой и дела,
Помогал подумать об одном:
Как же я до этого дошла?
Отчитал, как школьницу меня...
Что ответственность взяла "не по себе".
В том-то и "секрет поймала я",
Что не безразличен стал ты мне...
Ср, 9 Мар, 2011, 21:44