Как трудно выразить словами...

Алёна Ланг
Как трудно выразить словами
То чувство, что возникло в глубине...
Душа болит, не ладит с головою
И мысли только о тебе...

Ты всем хорош! Душой и телом
Пленил меня ты красотой...
Не столько внешней, сколь душевной
Своею нежной теплотой.

Я знаю пропасть между нами
И время не воротишь вспять...
Года останутся годами
И поколеньям не понять...
Ср, 9 Мар, 2011, 19:20