Everyone

Потапенко Илья Сергеевич
Всем кто ушел, уйдет, прибудет,
Всем ныне сущим и почившим нас-
Вечый огонь в глазах гореть не будет,
И пройдет, как пыль великой славы час.
Так эфемерны дни свободных дум,
Так краткосрочно молодости время,
И полнит, старит когда-то славный ум,
Науки боли, рассвета воли седое бремя.
Былые дерзкие, набеглые победы,
Все улетают, умирают рядом с ней,
И фразы, действия все седы,
Ты проиграешь - мне поверь.
Когда найдешь ты ту - родную,
В пучину попадешь ты пустую.