Буду сам себе сегодня мим...

Александр Подвижников
Буду сам себе сегодня мим,
Покажу Вам много пантомим.
Выбираю новый псевдоним,
А что за ним? И кто за ним?
Надо разобраться нам самим.
Надо разобраться вам самим.

Видите Вы множество седин,
На берегу моря мы сидим.
Что-то потихонечку съедим.
А Он один, И Он один!
Надо разобраться нам самим.
Надо разобраться вам самим.

Мысли мы и чувства устремим.
Одолеем множество стремнин.
Мы идем, бежим и вот летим!..
А что за ним?  И Кто за Ним?
Надо разобраться нам самим.
Надо разобраться вам самим…
19.05.2010