Цветение вишни

Анатолий Витальевич Булгаков
Распустилась вишня
Под моим окном.
В соцветиях пышных
Тянет ветки в дом.
Просит выйти смело
Вечером во двор.
Говорит умело,
Что я жизни вор.
Что зря избегаю
Встречи в деревах.
От того страдаю
Горько в вешних днях.


Припев. Если б не цветенье
               Вишен по весне,
               Жить бы мне в сомненьях,
               Как в тревожном сне.

Всё ж уговорила.
Я спускаюсь вниз.
Вижу лицо милой.
Радостный сюрприз.
Как мы рады встрече.
Будто невзначай
Принес радость вечер-
Счастье привечай.
Мне цветенье вишни
Принесло любовь.
Помогает в жизни
Белых веток кров.

Припев. Если б не цветенье
               Вишен по весне,
               Жить бы мне в сомненьях,
               Как в тревожном сне.


Любовь в пышных ветках
Цветёт под окном.
Спасибо,соседка.
Стал теплей мой дом.
Теперь больше жизни
Люблю месяц май.
Цветение вишни.
Встречи невзначай.
Кроны дерев белых
Словно на балу.
И девчонок смелых
За огонь люблю.

Припев. Если б не цветенье
               Вишен по весне,
               Жить бы мне в сомненьях,
               Как в тревожном сне.