В поисках

Алеся Блинкова
Что общего между мной и мной?
Бывает себя обхожу стороной.
Могу себя слушать только ночами,
И жду от себя изменений часами.

Но время бежит и за ним не успеть,
Уже перестав за собою смотреть,
Я вновь с новой силой себя заставляю,
Все резко в себе кардинально меняю.

И как в этой маске себе доверять,
Когда как и внешне внутри не узнать...