Эрудиция

Я-Евка
Раньше пыль библиотек
Вместе с знаньями глотая,
Развивали интеллект...
Что за жизнь пошла такая ?

Эрудиция ? Зачем
И корпеть, и напрягаться ?
Ведь осветит сотни тем
"Гугл" миллисекунд за двадцать !

Тратить время ни к чему
И запоминать не надо,
Никаких душевных мук :
Слово в "Поиск" - и порядок !

Гарантировать могу -
Горя от ума не будет !
Что останется в мозгу ? -
Пусть простят вопрос зануде...