СУМ бур

Лакшми Лакшми
вычертила тебя.
как будто вычеркнула
из мира сущего
на землю бренную

без мыслей шорохов
а вдруг не смелая
впитать бы
выкинуть
но что я делаю

рисую образы
и жмусь до дрожи
уже не думаю.
что ты поможешь.

ходила голая
смеялась трезвая
и кофе ложками
и песни резала
в пластинки ставила
смеялась дурочка
кружились новости
по переулочкам.

коты шарахались
по разным сторонам
струилось солнечно
печальным голосом
уже неслышала
уже не слушала
держала за руку
я равнодушие.

лизала пальчики
кусала локтики
любила мальчика.
я с проволокою.

любила пальцами себя
обманывать


чтобы командовать

и мерять ранами.