Облака лебединые...

Солодкая Любовь Воронина
Небо синее, синее,
Облака лебединые,
Красно солнышко светится,
Да никак нам не встретиться,
Но где-то бродит дорожками
Моё Солнышко ножками
По лесочкам-поляночкам
Россияночка Даночка

       Припев:
       Любовь дедушкина, любовь бабушкина,
       Счастье мамино, радость папина.
       Будь же счастлива, наша девочка!
       Будь же счастлива! Будь же счастлива!!!

Облака лебединые
Плывут сказками длинными,
Уходя -  вновь являются,
Всё вокруг удивляется:
Речка ласково шепчет ей,
Вторит реченьке соловей,
В подмосковной лесной тиши,
Слова нежные от души...

       Припев:
       Про любовь дедушкину,
       Про любовь бабушкину,
       Про любовь мамину,
       Про любовь папину
       Будь же счастлива, наша девочка!
       Будь же счастлива! Будь же счастлива!

Из-за облака солнышко
Ей любя улыбается,
Лебедиными сказками
Вместе с ней восхищается,
Лучик солнечный ластится,
В речке чистой купается,
И в глазах её папиных
Их любовь отражается

       Припев:
       Любовь солнышка, любовь облачка,
       Любовь лучика, любовь реченьки,
       Любовь бабушки, любовь дедушки
       Будь же счастлива, наша девочка!

       Долгожданная,
       Всеми желанная,
       Дитя Солнышка,
       Богом данная...


Посвящаю своей внучке Даночке.
Дана – богиня воды и плодородия,
Жена бога солнца (по мифам)
Написано ко Дню рождения
11 июня 2004

Солодкая Любовь Воронина
23.05.2011

ФОТО с Интернета.
Благодарю автору.

Примечание автора:
http://deti.mail.ru/names/dana/
"Значение имени Дана".

Бока - На что похожи облака...