Утренний сон...

Лев Ромбах
**
Вольное переложение стиха Михаила Гуськова..
  "Меня всё время тянет в сон..."
Оригинал здесь..http://stihi.ru/2011/05/19/30
================================================))
**
        Вольное переложение.
--------------------------------------))
Меня утрами тянет в сон...,
что странно,..только лишь с тобою..,
и у любви есть свой закон..,-
чтоб не прошло Всё стороною..
меж нами не было стекла...
стекло коль там,то нет комфорта...,
его ты сразу убрала...
не надо зрелищ,..словно в спорте..
бутылку взял..,сел у окна...
и выпил за твоё здоровье..,
ты ж утром у меня одна..
зачем утрами поголовье...
====================================:)))