Остановись!!!

Александр Алексеевич Фёдоров
 Не пей ты водочку, не пей,
Уж лучше всю врагу отдай.
И ни о капли не жалей,
О счастье лучше помечтай.

Как много жизней погубила,
Она по истеченью века.
И сколько женщин уходило,
От любящего человека.

А сколь умов ушло блестящих,
Ещё ни кто не возвращался.
Жалеем мы друзей вчерашних,
Кто очень быстро здесь спивался.

Не пей ты водочку не пей,
Не делай даже и глотка.
И ни о капле не жалей,
Жизнь без того, - так коротка.