Слетали каплями вечерние огни...

Наталья Глазунова-Моисеева
Сквозь лабиринты пройденных дорог
надеждою засветится окошко
к нему бы поспешить, да не хватает строк
и пары слов, и откровения немножко
из самой потаенной глубины
покадрово, как на любимой киноленте
вечерней нежности и царственной любви
в воздушных линиях растроганных оттенков.
В каких предельно - дальних миражах
свет чистоты и искренности веет
и на каких лазурных этажах
сердечко от восторга обомлеет?
Слетают каплями вечерние огни
дугою - Радугою огненной в прибое,
бегут по времени лучистых мыслей дни,
следы скрывая наших ног с тобою...








.