Возьми меня за руку милый

Вика Максименко
Возьми меня за руку милый,
Скажи пошли гулять
Туда где встретились впервой.
О,где же ты раньше был
И где же была раньше я.
Ты косы мои распусти
И в объятиях моих растворись.
О,милой своей называй,
И тихо к себе прижимай.