Свет Христа

Татьяна Алексеевна Юдина
     Любовь проявить захотелось-
     Ко ВСЕМ!
           Не к кому-то ближнему.
     Всё просто в груди
                загорелось,
     Казалось, иначе - не выживу!


     Так вот, подойду немедленно
     К тому
          старичку угрюмому...
     В пальтишке асфальта
                серого,
     С такими же, серыми, думами.


     Еще помогу милой даме,
     В слезах,
              одиноко сидящей...
     Забыть - о неверном,
                о драме...
     Дождётся, Любви Настоящей!..


     Жесток этот мир, ненадежен...
     ЛЮ-БИ-ТЕ
         друг друга, пожалуйста!!!
     Любви путь, 
                Иисусом проложен,
     На вас, СВЕТ Христа, отражается!

      23.05.11
     С-Петербург