Самолет любви в небесах летит...

Александр Река 2
Самолет любви в небесах летит.
За штурвалом я и моя Лилит.
И под нами весь, словно сувенир,
превратился в шарик огромный мир.
Видят нас лишь ангелы, птицы и
Бог, создавший нас из своей любви.
Если правда то, что на небесах
браки заключаются, значит страх
высоты есть глупость. И в небе том
ждет нас мягкий облачный аэродром!