Минусы на Плюс

Ода Ра
Пересеченье двух дорог –
Двух «минусов» пересеченье.
Ты отрицательный, ну что ж,
Я тоже бурное теченье!

Мы спорить можем до зари,
Друг другу ставить ультиматум,
Критиковать свои пути
За то, что встретились когда-то…

Нам неудобно жить вдвоём,
И больно от пересечений,
Но, как ни странно, мы живём
И ловим «плюс» от потрясений!