Оскорбляющим Бога

Зита Жижкун
Им бранных слов не занимать ,
В них злоба хлещет через край.
А Богу …  как- то наплевать,
Ведь это, как собачий лай.
Беситесь, злитесь до конца,
(Ведь он ,поверьте недалёк)
Но только знайте ,в Новый Мир,
Вам не переступить порог.
Настанет день, настанет час,
Придётся вспомнить ,кто вы есть.
И для предателей Отца,
Поверьте, жёсткой будет месть!