Про национальную кухню. Часть 5. Россия

Нестор Иванович
   Самым раскрученным в мире продуктово-пищевым брендом из России являются водка и икра. Есть ещё Горбачёв, но его почему-то не едят. И не пьют. Лично я к икре отношусь равнодушно, не избалован я этим продуктом питания, но при упоминании водки у меня, как у собаки Павлова начинается обильное слюноотделение. Водку лучше пить холодной. Есть любители (как я) охлаждать водку до тягучего состояния, но ценители вкусовых качеств этого непревзойдённого напитка утверждают что такой способ портит этот самый вкус. На вкус и цвет, как говорится... Водка так же отлично подходит для смешивания коктейлей от нехитрых но вкусных "Кровавая Мэри" и "Отвёртки" до многослойных шедевров коктейльного искусства. Также водка незаменима в качестве составляющего разного рода целебных настоек. Ну и под конец - такая вот информация: "Итальянские исследователи установили, что самыми эффективными продуктами питания для возбуждения или усиления сексуального влечения являются икра и водка, употребленные вместе."
  (Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/14/02/2011/543299.shtml)
  Приятного аппетита!