Талисман

Наталия Терентьева
    
Свеча в изящном канделябре
И наспех сброшенная шаль...
Я растворюсь в твоих объятьях.
Нам запах роз дарит хрусталь.

Я растворюсь в твоих объятьях...
Пусть ночь растает, как туман.
Любви внезапное зачатье
Судьбе на откуп не отдам.

Не властно грозное проклятье.
В наш мир нет доступа врагам!
Свеча в изящном канделябре
В нём талисманом станет нам.