Любовь истинная одна

Солодкая Любовь Воронина
Всё по кругу идёт….  Всё – по кругу,
Только поздно мы понимаем,
Лишь пройдя сквозь «огонь» и «вьюгу»,
Созидая и разрушая.

Ещё в детстве я слышал слова
Умудрённого человека:
Любовь истинная одна,
Лишь одна, лишь одна и навеки


Где же встретить её, скажи,
Моя долэ, на этой планете,
Ту одну, лишь одну, на всю жизнь,

Я пойду за ней на «край света»,
Вспоминая святые слова
Умудрённого человека:
Любовь истинная одна,
Лишь одна, лишь одна и навеки


Как же мне отыскать её,
По каким распознать приметам…
Я готов испытать огнём
Свои чувства за счастье это.

Никогда не забуду слова
Умудрённого человека:
Любовь истинная одна,
Лишь одна, лишь одна и навеки


И я верю – судьба моя
Ко мне милостиво отзовётся,
И в далёких иль близких краях
Половинка моя найдётся;

И тогда повторю Вам (ей) слова
Умудрённого человека:
Любовь истинная одна,
Лишь одна, лишь одна и навеки

Ты - единственная моя,
Ты одна, ты одна… и навеки.


...Пролетают мои года,
Но Любовь мне, как солнышко, светит,
Не устал повторять я слова…
За лета с ней счастливые эти.

Знаю точно – Любовь одна,
Лишь одна, лишь одна и навеки,
Прославляю святые слова
Умудрённого человека

Повторяю теперь слова…
Сколько в них и тепла и света!!!
Знаю! Знаю! Любовь – одна,
Лишь одна, лишь одна и навеки

Признаю, что Любовь – одна,
Лишь одна, лишь одна  и навеки,
Прославляю святые слова
Умудрённого человека.

Солодкая Любовь Воронина
23.05.20..