Тебе...

Инесса Июльская
Я нарисую Май холодный-без прикрас-
И захлебнётся кисть в слезах,печали и сомненьях
И только ты один почувствуешь сейчас
В моих стихах оттенки настроенья..

Мы снова далеки...и никогда не быть нам вместе-
Весна грустит под серым облаком вуали
Ах,как пуста была бы моя песня
Пройдя мимо тебя...тогда...за старым плачущим роялем...

С тобою мы на разных берегах до окончания времён...прости..
И всё же буду ждать тебя...до финишной черты...до точки...-без сомненья...
Душа моя...пожалуйста...ты только не грусти....
Просто люби меня...сейчас...хотя бы на мгновенье...

22.05.2011