Не то...

Алина Максюкова
Я больше не живу тобой от встречи- к встрече,
и не краснею от твоих улыбчивых "Привет"
А люди говорят, что время очень лечит,
и что лекарства в целом мире лучше нет...

Я говорю теперь, что я "одна"
а раньше говорила только "не с тобой",
хотя, плевать...слова...слова...слова...
а я смирилась с тем, что ты уже не мой...

но только вот проклятье - пустота,
о одиночество - катись ко всем чертям!
ты мне - "не тот", а я тебе -"не та"....
а спать опять...не хочется чего-то по ночам...

А люди говорят, что время очень лечит,
о нет, оно нас просто учит жить...
всё хорошо лишь днём, а каждый вечер,
опять кого-то хочется любить...

А я тебя уже не вспоминаю,
точнее вспоминаю - но... не так...
Той слабости к тебе я больше не питаю...
твой взгляд - уже не смысл, а, так... пустяк.

Наверное немного залечило,
ах "время-доктор-лекарь"...помогло...
конечно, я не скрою...не забыла.
но то что помню, то уже не то...