До неприличия красива

Денис Пантелеев
До неприличия красива,
Юна, мила и бровь дугою!
Смотреть в упор невыносимо -
От Солнца будто взгляд заноет.

Сидит и пальчиком пытает
Клавиатуру в интернете…
И жалко мне – она не знает
Завидую как кнопкам этим…