Осень

Юлия Гречишникова
   Упасть в листву. Друг другу верим.
   Лицо - к лицу, ладонь - в ладонь.
   Ветров осенних карусели
   И детство - мягкая балонь

   Твоей оранжевой ветровки.
   -Ах, Вовка, Вовка - чародей!
   Держи скорей свои кроссовки
   И побежали: кто быстрей?

   Ну что за чудо - эта осень!
   Лицо - к лицу, ладонь в ладонь.
   Иголки непреклонных сосен
   На ощупь - мягкая балонь.