Колыбельная звёзд

Юлия Гречишникова
   Посмотри, за окошком - темно,
   Только звёзды игриво мерцают.
   Этих звёзд во вселенной полно,
   И ночами они оживают.

   Проникая в твой маленький сон,
   Исполняют, как феи, желанья.
   Ну, признайся, ты сними знаком?!
   Может слышал их флейты звучанье?

   Ну, пора, мой большой звездочёт,
   Закрывай свои сонные глазки.
   Пусть приснится тебе самолёт,
   Уносящий в прекрасные сказки.