Любовь зла..

Елена Мишина 2
Я влюбляюсь потихоньку
В сумасбродного мужчину.
Может то, что одинока,
Послужило в том причиной?
Может просто я устала
Быть одна в своей постели?
Может мне все не хватало
Крепких рук на нежном теле?
Что ж плохого? Я влюбляюсь!
И хочу того ж ответа.
Жду звонков я телефонных,
Как зимою долгой лета.
Где ж мужчина мой далекий?
Не такой уж сумасбродный.
Ты такой же одинокий
И на многое пригодный.
Жду тебя, орел мой смелый,
Как приедешь, зацелую,
Все скажу, чего хотела.
Ты меня не знал такую?
Я на многое способна.
Вот приедешь, удивлю.
Ты орел мой, мой мужчина,
Я тебя уже люблю!