Ведь заигралась

Богдана Синюк
Спасибо, что задуматься заставил
Над смыслом жизни на исходе дня.
А жизнь...  Увы, она игра без правил.
Так, что ошиблась. Ты прости меня.
 
Я вторглась в твою вотчину, как ветер
Не званной и не нужной для тебя,
Здесь,  вопреки библейному завету,
Искала я  кумира для себя
 
А дни бегут, ошибка за ошибкой...
И вдруг, как будто с плеч сошла гора…
Смотрю я на себя теперь с улыбкой,
Ведь заигралась. Прекращать пора!