Мы бываем рядом редко

Татьяна Воронцова
Мы  бываем  рядом  редко,
Говорим с друг другом мало...
Кто-то, может, любит крепко
И  целуется,  как  надо.

Я ж люблю тебя так просто,
Что боюсь обмолвить громко...
Нежно,  тихо  и  неброско,
Как  лишь  я  умею  только.

1976г.