Чудеса

Стихияя
Хохочу уже три дня,
Я - ишак...ещё - "арба",
Привезли меня в Россию
Посмотреть на "чудеса".

Здесь летает "бляха-муха",
Ходит "ёкарный бабай",
Если будет тебе "пруха" -
Ёлки-палки собирай!

"Ёшкин кот" мышей не ловит,
Вот такой он молодец!
Самогон котяра гонит,
Да такой, что всем - "песец"!!!

Не могу я жить в России,
Всё же я - "ишак-арба"...
Хохотал, что было силы
Я, увидев чудеса...!