***

Анатолий Кравчун
А вы красиво улыбнулись
Моя звезда, звезда мечты
Еще мы даже не проснулись
И не расстратили лучи

Вы были и тихи и просты
Теряться возле вас любили
Мужчины, узнавая просто Вас
И оставаться в никуда

Когда, когда
Когда, когда
Вы мне приснились
Вы мне виделись
Я до конца Вас не познал
А Вы за это мне приснились

Блестит луна в бегущем ливне
Глумливы вина, ночь без сына
Я вдруг понял - два сердца где то
Бьются
Я никогда себя не знал

Намек один - и страстный и опасный
Вдруг ты полюбишь еще раз
Это так странно поверь
Умирать без твоей красоты
Странное чувство