Дай мне силы, дай мне желания

Татьяна Воронцова
Дай мне силы,  дай мне желания...
Дай сомненья свои и терзания...
Дай утехи свои и страдания...
Дай расцвесть и гореть в ожидании.

Пустоцвета боюсь...
В пустоту не спущусь -
Опыли моё сердце до семени...
Не скупись и не прячь,
А покуда горяч -
Я твоя... вся... во всех измерениях.

1978г.

Автор картины совр.русский художник Вячеслав Хабиров