Где ты бродишь сейчас одиноко?

Татьяна Воронцова
Где ты бродишь сейчас одиноко?
С кем ты делишь отраду и боль?
Мне обидно и жаль, что недолго
Прожила с нами наша любовь...

И ушла, никого не простила...
В небеса, в облака поднялась...
Мы по-прежнему ходим уныло
По земле,  а любовь не сбылась.

Не сбылась... я одна виновата,
Что любовь не осталась со мной...
А упала слезой на асфальте,
Самой горькой твоею слезой.

Мы нужны были очень друг другу,
Но вокруг было столько других,
Чьи чужие случайные руки
Оказались сильнее твоих.

Я тебя никогда не прощала,
Да и не за что было прощать...
Я б хотела начать всё сначала -
Только где ты, чтоб снова начать?

Гнул сирени взлохмаченный  ветер,
Дождь осенний по-вешнему лил...
В тот в последний раз ты меня встретил
И в последний меня проводил.

Всё, что сказано было тобою...
Всё, что ты мне вослед прокричал,-
Всё сбылось, всё случилось со мною...
Ты как будто один это знал.

70-е г.