Восхищение

Светлана Гордиенко-Тернова
Россия, тебе восхищение
За то, что ты есть до сих пор
Во мраке свободы растления,
Где прячут мораль на запор.

Бичуют тебя искушения,
То щупальца грешной Земли,
Россия, тебе восхищение,
Ещё ты плывёшь на мели.

Корабль твой тонет в греховности,
Слёз море, и рифы в нём – блуд,
И гибнет народ без духовности,
Когда это люди поймут?!

(Светлана Гордиенко-Тернова 16.05.2011)