Я выживаю тебя из себя

Татьяна Воронцова
Четыре  трубы  теплоцентрали
выживают  из  себя  белый  дым...
Среди всех, не умеющих жить без тебя,
я - самая живая и самая неспособная...
Не  умеющая  переступать
по  ровному  месту  без  ушибов...
Отрицающая  все  законы
человеческого  беззакония...
Я,  заполненная  тобой
до  кончиков  волос  на  голове...
Я  выживаю  тебя...  из  себя.

1976 гг.