Может, это пройдет

Татьяна Воронцова
Может, это пройдет, ничего не останется -
Наколдует весна, а зима остудит...
Может, чувство моё опять обманется
И опять вслепую кого-то полюбит.

Говорят, что любовь приходит с вёснами...
Я её не ждала - просто так получалось,
Что любовь моя бродила под звёздами,
И что веснами с нею всегда я встречалась.

И теперь моё сердце в любви купается...
И погасло б оно без любви, наверное...
Я не знала, что в нём для тебя останется
Еще много места для сокровенного.

1973г.