Качели

Сергей Герасименко 2
Лето красками сверкает
И до школы далеко!
На качелях я взлетаю
Сильно, смело, высоко.

Раз - и небо под ногами,
Два – перед лицом трава.
От восторга замираю
И дышу едва-едва.

Счастье, ощущенье рая
Я забыть никак не смог
Как я в небо улетаю,
И мальчишеский восторг.