Не кричите, Леди! Лучше шёпотом...

Валерий Бараусов
(Одно мнение об отдельной любовной лирике на Стихи. ру)

Леди! Не кричите! Лучше  шёпотом!
Ведь тогда поменьше станет лжи...
Поклянусь Вам собственным  я опытом,
Шёпот - самый громкий крик души...
Шёпот – отрезвленье и прозрение,
Шёпот – боль принятия беды,
В шёпоте - былой любви цветение
И нереализованность мечты.
Не кричите, Леди! Лучше шёпотом…
Не давите болью на других.
Ваше счастье, что накрылось с грохотом,
Было счастьем только для двоих.
Так зачем же горе тиражировать
И зачем о нём на мир стенать?
Может быть, став становою жилою
Шёпот Вас научит обретать?
Не кричите, Леди! Лучше шёпотом…
Криком  не тревожьте тишины.
Может быть вернутся к вам потом,
Чувства, для которых созданы?
Пропадут досада, боль, отчаянье
И бравады горькая слеза…
И придёт негаданно - нечаянно,
То, о чем словами не сказать…
Вновь душа воспрянет и засветится,
Вновь и вновь захочется Любви
Оттого, что в Вашей жизни встретится
Ваш, От Бога шедший, визави.

Не кричите , Леди! Лучше шёпотом…
22.05.2011