Признание

Ви Павловский
Ах, в Вас так хочется влюбиться:
Безумно, бешено и страстно!
Так сердце начинает биться
От взгляда Ваших глаз прекрасных!

Когда Вы в платье Вашем дивном
Идете длинным коридором,
Теряю я покой свой мирный
И вслед гляжу Вам жадным взором!

Куда ты лезешь?-шепчет разум,-
Найдешь ты лишь непониманье!
И опыт добавляет сразу:
Получишь только лишь страданье!

Но сердце, Боже мой, не может
В груди теперь спокойно биться
И все твердит одно и то же:
В нее нельзя ведь не влюбиться!

Вы улыбнетесь – я взлетаю,
Поет тогда моя душа!
Нахмуритесь – мой Бог, страдаю:
Но как же, как же … хороша!

Ах, Боже мой, но как красива!
Ах, как невинна и чиста!
И я бросаю взгляд ревнивый
На сокровенные места.

Теперь, теперь моя принцесса
Я Ваш покорный паладин
Борюсь я каждый день со стрессом
Ведь понимаю – не один…