Поклянись, что ты мне не изменишь...

Виктория Ростовская
Я люблю тебя очень, очень
Вопреки всем твоим разговорам,
Что не тридцать мне, между прочим,
Сеть морщин на лице узором.

Без тебя жизнь, как та лучина,
Что не греет и тускло светит.
Ты единственный мой мужчина,
Я - единственная? Кто ответит?

Уезжаю и мне не до смеха,
Кружат мысли совсем не о лете,
Не о том, что отмеряна веха,
Что за далями ждут меня дети.

Это вечное "веришь-не веришь"
Портит дегтем мед прожитых лет.
"Поклянись, что ты мне не изменишь..."
А в ответ прозвучало:"НЕТ!"