Синее синего ситца

Эдуард Дэлюж
Синее, синего ситца
Глубина…высота…долгота…
Я в тебе хочу раствориться
твои тихие жечь уста.
Я в тебя без остатка влюбился
мои губы огнём горят.
Это небо синее ситца,
это поле – весь твой наряд.