Когда деньги правят бал

Сергей Сухонин
Не ведает народ уже, считать ли
За Божий мир наш нищий духом дом,
Где грязные осколки "демократий"
Исходят ядом, тянут нас в Содом,

Где преданы забвению святыни,
Где золото и деньги правят бал.
Любовь в сердцах людей жила, а ныне
Продажный секс взошел на пьедестал.

Чернеют тучи злые в небе синем,
Как отклик на вселенский наш позор.
Но неужели к Мекке и Медине
Теперь мы свой должны направить взор?...