Я к тебе подойду осторожно

Дмитрий Ульченок
Я к тебе подойду осторожно
И за талию нежно возьму
Мне сегодня многое можно
Только мне, только мне одному…

И в глаза твои, страсти открытые
Позабыв обо всём, окунусь
И мечты все мои утаённые
Не сдержать, остаюсь, остаюсь…

Шёпот слов, стихотворною рифмою
Я окутаю, твой дивный стан
И с любовью, чистою, тихою
Ты поймёшь, это всё не обман…

И застыли все мысли в молчании
Только чувства сверкают, горят
Как в весеннем саду, где-то в Азии
Обвился меж собой виноград…