Впечатление

Правук Светлана
Не унывай, гордись собою,
Что ты такой, какой ты есть.
В страстях и состоянии покоя
Идей твоих и числами не счесть.

Рождённые в борьбе потоков мысли,
В любви и ненависти этих дней.
Реализуй их так, чтоб челюсти отвисли.
Пусть на душе становиться теплей.

22 мая 2011 года