Дорога жизни коротка и не идёт по кругу

Саят Куланкипчак
Есть одна лишь дорога из тьмы Небытья
Мы по ней в мир приходим один раз, друзья
Не петляет обратно дорога дней наших...
И по ней прийти в детство никак нам нельзя!